Les Oursinades
164 Rue Georges Lahaye
83500 La Seyne-sur-Mer
N°TVA : 33423342054
Bottom

Avis des clients de l’hôtel-restaurant George Sand

Consultez les avis des clients de notre hôtel-restaurant à La Seyne-sur-Mer pour savoir ce qu’ils ont pensé de leur séjour à l’Hôtel George Sand ! Vous avez séjourné à l’hôtel ? A votre tour, laissez un commentaire en ligne !

11
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 11 avis
11 messages
Ecrit le 07/09/2019-19:19 par
5
Nous avons passé un beau sejour en amoureux.La nuit bercé par le son des vagues,la patronne d'une gentillesse qui vous acceuille dans son hotel en vous mettant a l aise des votre arrivé.Je vous remercie pour cette nuit merveilleuse en esperant trés vite revenir dans votre petit paradis Jasseme Sejour du 6 au 7 septembre 2019
 
Ecrit le 18/07/2019-14:38 par
5
Hôtel au top! Personnel au top! La patronne au top! Le resto au top, mi cuit de saumon hier midi délicieux, bravo à la Cuisine !! On se sent à la maison dès l arrivée. Vraiment je recommande. Merci Mme la patronne de m’avoir anticipé mon arrivée ! Bravo!
 
Ecrit le 18/02/2019-10:48 par
5
Un établissement simplement magnifique. nous venons de passer un week-end en amoureux dans la chambre ALFRED qui est impeccable avec un jacuzzi possédant une vue extraordinaire. Refait à neuf avec beaucoup de goût... c'est un petit coin de paradis. toute l'équipe est d'une extrême gentillesse toujours aux petits soins pour sa clientèle. Trop hâte d'y retourner. je le conseil sans aucune hésitation car vous passerez un moment des plus agréable. Encore un énorme merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre gentillesse car nous avons vraiment passé un séjour magnifique.
 
Ecrit le 17/02/2019-19:44 par
5
Un seul mot pour cet hôtel : Fabuleux ! Un instant de plaisir...week-end de rêve face aux 2 frères... ! Un paradis en métropole ! il n y a rien dire ! Bravo à la patronne... son équipe... nous reviendrons dans la chambre Alfred ! Merci
 
Ecrit le 06/08/2018-12:33 par
5
Etablissement magnifique, les pieds dans l'eau. Une équipe formidable, toujours aux petits soin pour les clients et toujours avec une joie de vivre irréprochable. Ce reposer a 2 mètres de la plage sur les magnifiques transat mis a disposition pour l'apéritif comme pour la sieste. On y mange très bien avec de bon vin. Pour finir les chambres sont magnifique avec une vue irrésistible sur la mer, très propre et très confortable. Je le conseil vivement pour ceux qui veulent passer vraiment un agréable moment.
 
Ecrit le 13/07/2018-19:28 par
5
Un vrai petit palace!! Un accueil parfait dans un cadre magnifique. Une équipe au top toujours aux petits soins. Hôtel rénové avec goût, très propre, un petit déjeuner copieux à déguster en bord de mer. Calme et douceur, on a juste à se laisser bercer par le bruit des vagues allongés dans les transats. Et en plus de bons petits plats à savourer!! Hâte d’y retourner.
 
Ecrit le 18/05/2018-21:28 par
5
Tapas extra...petit rosé la vie en rose sublime...un coucher de soleil assorti au vin..en résumé un endroit très sympa..et en plus une polaire pour les frileux...a essayer. .
 
Ecrit le 18/05/2018-21:25 par
5
Dans un cadre très agréable, un accueil a la hauteur de l'établissement, des tapas a s'en lécher les doigts accompagnés d'un petit rosé (la vie en rose) ... Un endroit à recommander. ..
 
Ecrit le 16/05/2018-17:57 par
5
Très beau établissement refait avec beaucoup de charme restauration très bien et travaillé avec que des produits frais établissement à recommander bravo marie
 
Ecrit le 27/02/2018-10:00 par
3
Découvrez les avis des clients qui ont fait confiance à Hôtel George Sand. À votre tour, laissez votre commentaire et partagez votre expérience !
 
Ecrit le 27/02/2018- 9:59 par
5
Nos clients nous font régulièrement part de leur satisfaction après l'intervention de notre entreprise. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs témoignages et restons à votre disposition pour toute étude de projet et demande de devis.
 

Top